Жмых семян кунжута

Давим Масло
120,00
р.
130,00
р.
Жмых - это частично обезжиренные семена и орехи. На дубовых прессах мы отжимаем от 50% до 80% масла, а значит сырьё становится более диетическим. В состав этого жмыха входят: необходимые нашему организму незаменимые высшие ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C,B1,B2, PP, минеральные вещества, микро и макроэлементы: К. Са. Со, R Zn, Na, Mg, Fe, Cu. Клетчатка, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Попадая в организм кунжутный жмых набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов. Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ! свинец, мышьяк и др.). Употребление жмыха из семян кунжута: снижает уровень сахара в крови; усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей. — повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови; — при ожирении способствует похудению и укрепляет тело; — контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока; — компенсирует общее истощение организма; — помогает при жжении во время мочеиспускания; — легко слабит желудок. В бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы. — кунжутный жмых применяется как глистогонное средство; — используется при малокровии, внутренних кровотечениях и гиперфункции щитовидной железы, ускоряет свертываемость крови; — препятствует образованию тромбов, открывает закупорки вен Добавит питательной ценности смузи, кашам, супам-пюре, конфетам из сухофруктов. Подойдёт для приготовления растительного молока.

Продукт: Кунжут

Смотри также
Made on
Tilda